Пирожное Картошка

Пирожное Картошка

Коллекция:

Авторские торты и пирожные


Длительность ПРЯМОГО эфира:

180 мин.


Сложность:

для всех желающих


Доступ для уровней:

ГОСТЬ, СТАРТ-2


Помните пирожное «Картошка»? Скучаете?

А какую картошку помните и любите, светлую или шоколадную? Давайте сделаем обе и сравним! 

Задумывались о том, что настоящая картошка в разрезе-то как раз светлая? А как и почему там вдруг появился шоколад (и шоколад ли)? 

В преддверии праздников все сложносочиненные рецепты уходят на второй план, и всем хочется чего-то любимого, знакомого, но… с определенной изюминкой, которая сделает наш десерт «как у мамы» (бабушки/в любимой кондитерской) таким десертом, который приятно удивит и обрадует самых требовательных гостей.

Шеф Мария Селянина и ее Кондитерская Команда PastryCampus by Maria Selyanina поделятся с вами новой формой приготовления простого, веселого и быстрого десерта для праздников.


Изучаемые техники

  • Бисквит, идеально подходящий для классических тортов
  • Воздушный масляный крем с коньяком
  • Жидкий центр из молочной жиандуйи
  • Картофельная «шкурка» из шоколада
  • Шоколадный вариант десерта 

В курс входит:

  • Видеоурок в прямом эфире
  • Необходимая теория
  • Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
  • Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов во время вебинара
  • Форум для общения студентов и преподавателей после окончания вебинара
  • Запись прямого эфира


Доступ к Видео-Уроку и рецепту

Спасибо за интерес и участие в нашем Вебинаре!

Помните, что он будет доступен в течение срока действия вашей подписки в разделе «МастерКлассы Онлайн»

Обсуждения вебинара и вопросы можете задавать в соответствующей теме Форума.