Секреты макарон 1.0

Секреты макарон 1.0

Дата публикации:

7 сентября 2020


Коллекция:

Французские макарон


Уровень сложности:

для новичков и любителей


Доступ:

для подписки СТАРТ и СТАРТ-2

На мастер-классе Секреты французских макарон 1.0 мы:  

  • разберем различные рецептуры и формы работы с «крышечками» для макарон, возможные техники и ошибки
  • поделимся нашим собственным опытом работы с французскими макарон в кондитерской 
  • рассмотрим ингредиенты, в т.ч. красители и гаджеты, имеющиеся на современном рынке и обезопасим себя от ненужных покупок
  • обсудим техники выпекания в зависимости от имеющейся духовки
  • разберем различные рецепты начинок
  • приготовим 4 различных типа макарон, в том числе и с двойными начинками и бонусом поделимся рецептом 5-го:
  1. Кофейные макарон
  2. Макарон Мандарин-фундук
  3. Макарон Фрида (свекла-инжир-малина-козий сыр)
  4. Макарон «Клубничный мохито»
  5. Макарон с шампанским (рецепт)

Этот курс будет интересен и полезен как новичкам в кондитерском деле, желающим познакомиться с техникой приготовления французских макарон, так и профессионалам, которым необходимы готовые решения для предложения клиентам на витрине кондитерской. 

Дата публикации:

7 сентября 2020

Коллекция:

Французские макарон

Уровень сложности:

для новичков и любителей

Доступ:

для подписки СТАРТ и СТАРТ-2

На мастер-классе Секреты французских макарон 1.0 мы:  

  • разберем различные рецептуры и формы работы с «крышечками» для макарон, возможные техники и ошибки
  • поделимся нашим собственным опытом работы с французскими макарон в кондитерской 
  • рассмотрим ингредиенты, в т.ч. красители и гаджеты, имеющиеся на современном рынке и обезопасим себя от ненужных покупок
  • обсудим техники выпекания в зависимости от имеющейся духовки
  • разберем различные рецепты начинок
  • приготовим 4 различных типа макарон, в том числе и с двойными начинками и бонусом поделимся рецептом 5-го:
  1. Кофейные макарон
  2. Макарон Мандарин-фундук
  3. Макарон Фрида (свекла-инжир-малина-козий сыр)
  4. Макарон «Клубничный мохито»
  5. Макарон с шампанским (рецепт)

Этот курс будет интересен и полезен как новичкам в кондитерском деле, желающим познакомиться с техникой приготовления французских макарон, так и профессионалам, которым необходимы готовые решения для предложения клиентам на витрине кондитерской. 

Если у вас появились вопросы по реализации макарон то вы можете задать необходимые вопросы в соответствующем Форуме.

 

©

Оформите подписку, чтобы получить доступ

---

Если вы уже являетесь подписчиком Клуба,

то для просмотра закрытого контента войдите со своей учетной записью и паролем

ЗДЕСЬ

 

 

Если у вас появились вопросы по реализации макарон то вы можете задать необходимые вопросы в соответствующем Форуме.