
Дата публикации:
19 октября 2021
Коллекция:
Основы кондитерского дела
Уровень сложности:
для любителей и профессионалов
Доступ:
для подписки СТАРТ , СТАРТ-2, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ
доступ открывается после 12 месяцев действующей подписки
Дизайн кондитерских изделий?
Серьезно? Кондитерским изделиям нужен дизайн?
А ведь сколько раз вы задумывались: «Чем украсить торт?» или смотрели на сделанную работу и понимали, что она вам не очень нравится, что-то в ней не так, а вот что, сформулировать вы не могли.
Как правильно и грамотно подобрать декор торта, пирожного или даже эклера?
Как сделать так, чтобы про нашу работу не говорили: «Ну ладно, зато внутри вкусно», а хотели съесть уже глазами?
Как сделать так, чтобы не тратить на декор больше времени, чем на сам торт, но при этом чтобы он выглядел так, как будто его принесли из самой дорогой и элитной кондитерской?