
Коллекция:
Авторские рецепты
Длительность видеоурока:
3-4 часа
Уровень сложности:
Для любителей и профессионалов
Дата публикации:
19 декабря 2019 г.
Доступ:
для подписки СТАРТ , СТАРТ-2, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ
Этот вебинар продолжает тему Рождества и Нового года нашей праздничной коллекции эфиров, но в отличие от предыдущих, где мы готовили довольно взрослый торт «Рождественский венок» и разбирали техники декора, здесь главными героями и адресатами становятся дети.
Создавая этот десерт, мы думали о самых маленьких, о тех, кто любит нежные шоколадные десерты и пока далек от слишком сложных сочетаний вкусов и текстур. Мы постарались создать такой десерт, который бы понравился любому ребенку, но конечно не оставил бы равнодушным и взрослого любителя шоколада.
Итак, перед вами торт «4 шоколада», выполненный в форме полена для рождественского стола, и конечно же с новогодним декором из шоколада! На этом вебинаре мы с вами посмотрим на индивидуальные пирожные, которые прекрасно смотрятся на рождественском столе и порадуют любого заказчика.
Они яркие и интересные не только по вкусу, но и по виду!
Изучаемые техники
- разберем особенности работы с тортами-поленами и их отличия от обычных тортов
- покажем нашим студентам технику приготовления замечательного шоколадного бисквита
- поделимся секретом, как добавить хрустящую текстурную нотку в десерт, без приготовления хрустящего слоя:)
- рассмотрим, как приготовить начинку типа «кремё» с различными типами шоколада и как пересчитать рецепт в зависимости от его %
- приготовим нежнейший мусс из молочного шоколада, который еще никого не оставил равнодушным
- глазируем торт зеркальной карамельной глазурью
- приготовим декор из шоколада (елочные шары, елочки) и маршмеллоу
В курс входит:
- Необходимая теория
- Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
- Форум для общения студентов и преподавателей после окончания вебинара
- Запись прямого эфира