Pan y Bolleria Levada - Maria Selyanina

Хлеб и дрожжевая выпечка

Когда мы начинаем работать с дрожжевым тестом, начинаем разговор о важности типов муки, техник замеса, как ручного так и механического, о дрожжах и заквасках.

Здесь мы научимся замешивать хлеб, как с дрожжами, так и с натуральной закваской, и будем постепенно развивать наши умения, чтобы мочь работать с такими видами теста как бриошь или круассан.

А когда мы уже научились основным техникам, усложним немножко себе жизнь? Как сделать двухцветный круассан? А с двойной начинкой?

Какие еще изделия мы можем предложить нашим клиентам используя технику слоеной выпечки? Как насчет кубического круассана? Какие начинки мы можем добавить в круассан и как?

Видео-курсы по Хлебу и дрожжевой выпечке

  • Венские булочки с Xavier Barriga
  • Классическая бриошь
  • Классический круассан
  • Двухцветный круассан
  • Малиновый круассан
  • Ореховый круассан
  • Шоколадная слойка (Pain au chocolat)
  • Улитка с изюмом и корицей
  • Слоеная бриошь
  • Косичка Mudejar с яичным кремом
  • Куглоф
  • Саварен
  • Кулич
  • Панеттоне
  • …………………………………….

Помните, что каждый месяц мы будем добавлять новые рецепты и видеоуроки для вас!


Хотите стать частью нашего сообщества? 

Узнайте, как записаться и стать участником клуба 

Добавить комментарий