
Дата открытия:
19 января 2021 (среда в 17.00 по Испании)
Коллекция:
Шоколад и конфеты
Длительность ЗАПИСИ:
2 часа
Уровень сложности:
для новичков, любителей и профессионалов
Доступ:
для подписки ГОСТЬ, СТАРТ, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ
доступ после 6 месяцев действующей подписки
Темперирование шоколада — что это такое? Зачем темперировать шоколад и как это сделать?
На этом курсе рассмотрим существующие способы темперирования шоколада и обсудим в каких случаях какой из них оптимально использовать.
Изучаемые концепты и техники :
- Теория темперирования. Как и зачем?
- Как растопить шоколад
- Темперирование на мраморном столе
- Темперирование калетами
- Темперирование с помощью Микрио
- Темперирование в машине для шоколада, что дает и как работает
- Температуры и особенности темперирования в зависимости от каждого типа шоколада
В курс «Темперирование шоколада» входит:
- Видеоурок в записи
- Необходимая теория
- Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
- Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов после просмотра урока
- Форум для общения студентов и преподавателей после окончания вебинара
Доступ к Вебинару и к Чату
ЗДЕСЬ
Вы не хотите оформлять подписку и предпочитаете приобретать записи уроков, вебинаров и мастер-классов на другой платформе?
Ждем вас в Каталоге Онлайн Курсов на официальном сайте нашей Школы!