Темперирование шоколада

Дата открытия:

19 января 2021 (среда в 17.00 по Испании)


Коллекция:

Шоколад и конфеты


Длительность ЗАПИСИ:

2 часа


Уровень сложности:

для новичков, любителей и профессионалов

Доступ:

для подписки ГОСТЬ, СТАРТ, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ

доступ после 6 месяцев действующей подписки


Темперирование шоколада – что это такое? Зачем темперировать шоколад и как это сделать?

На этом курсе рассмотрим существующие способы темперирования шоколада и обсудим в каких случаях какой из них оптимально использовать. 


Изучаемые концепты и техники :

  • Теория темперирования. Как и зачем?
  • Как растопить шоколад
  • Темперирование на мраморном столе
  • Темперирование калетами
  • Темперирование с помощью Микрио
  • Темперирование в машине для шоколада, что дает и как работает
  • Температуры и особенности темперирования в зависимости от каждого типа шоколада

В курс “Темперирование шоколада” входит:

  • Видеоурок в записи
  • Необходимая теория
  • Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
  • Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов после просмотра урока
  • Форум для общения студентов и преподавателей после окончания вебинара

Доступ к Вебинару и к Чату

ЗДЕСЬ


Вы не хотите оформлять подписку и предпочитаете приобретать записи уроков, вебинаров и мастер-классов на другой платформе?

Ждем вас в Каталоге Онлайн Курсов на официальном сайте нашей Школы!