Бисквитостроение — часть 2

Дата проведения:

27 июня 2020


Коллекция:

Основы кондитерского дела


Длительность ПРЯМОГО эфира:

2-3 часа


Уровень сложности:

для новичков, любителей и профессионалов

Доступ:

для подписки СТАРТ и СТАРТ-2


Бисквитостроение… Продолжаем?

После успеха вебинара «Бисквитостроение, часть 1» продолжаем интересную тему.

Как «построить» бисквит из разных элементов? Что делает каждый из них? Что произойдет, если заменить/увеличить/уменьшить какой либо из ингредиентов?

Почему из одних и тех же пропорций у кого-то получится высоченный пышный воздушный бисквит, а у кого-то коржик с горбиком посередине?

Как правильно подобрать бисквит для торта?

Какие бисквиты пропитывать, какие нет?

Как разобраться во всех этих иностранных терминах и, наконец, понять, чем же они отличаются?

Мы поняли, что тут одним вебинаром не обойдешься, слишком обширная тема. И нам есть, что сказать!!!

На этом вебинаре разбираем ореховые и шоколадные бисквиты.

Подробно разберем технику приготовления каждого из них, изучим, как работать, чтобы получить максимальную нежность и объем для каждого из них.


Изучаемые концепты и техники

  • Бисквит Дакуаз и его вариации
  • Бисквит Pain d’Genes
  • Бисквит Джоконда
  • Шоколадный бисквит без муки
  • Бисквит Брауни
  • Бисквит Захер

В курс «Бисквитостроение — часть 2» входит:

  • Видеоурок в прямом эфире
  • Необходимая теория
  • Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
  • Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов во время вебинара
  • Форум для общения студентов и преподавателей после окончания вебинара
  • Запись прямого эфира

Доступ к Видео-Уроку

ЗДЕСЬ


Если у вас возникли сомнения, вопросы или вы просто хотите поделиться своими результатами, ждем вас в соответствующем Форуме

Вы не хотите оформлять подписку и предпочитаете приобретать записи уроков, вебинаров и мастер-классов на другой платформе?

Ждем вас в Каталоге Онлайн Курсов на официальном сайте нашей Школы!