
Дата публикации:
11 января 2020
Коллекция:
Авторские десерты
Уровень сложности:
для любителей и профессионалов
Доступ:
для подписки СТАРТ , СТАРТ-2, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ
доступ открывается после 8 месяцев действующей подписки
Торт Рождественский венок
На вебинаре «Рождественский венок» мы:
- покажем нашим студентам, как создать рецепт современного торта, основываясь на классическом изделии (English Christmas cake)
- разберем, что такое сбалансированный вкус, грамотно распределенные текстуры, и как этого добиться при создании рецепта
- приготовим классический «English Christmas cake» и узнаем тонкости его использования в качестве основы для торта
- разберем техники приготовления мандаринового желе, кремё с чаем и мусса на базе марципана
- глазируем торт зеркальной глазурью
- приготовим декор из шоколада и карамели (свеча)
Этот курс будет интересен и полезен как опытным любителям в кондитерском деле, желающим познакомиться с новыми рецептами, так и профессионалам, которым необходимы готовые решения для предложения клиентам на витрине кондитерской.
Изучаемые техники:
- Английский рождественский кекс (тесто)
- Пропитка
- Желе из мандарина
- Чайный баваруа
- Миндальный мусс с марципаном
- Глазирование
- Декор из шоколада и изомальта