Торт Рождественский венок

Дата публикации:

11 января 2020


Коллекция:

Авторские десерты


Уровень сложности:

для любителей и профессионалов


Доступ:

для подписки СТАРТ , СТАРТ-2, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ

доступ открывается после 8 месяцев действующей подписки

Торт Рождественский венок

На вебинаре «Рождественский венок» мы:

  • покажем нашим студентам, как создать рецепт современного торта, основываясь на классическом изделии (English Christmas cake)
  • разберем, что такое сбалансированный вкус, грамотно распределенные текстуры, и как этого добиться при создании рецепта
  • приготовим классический «English Christmas cake» и узнаем тонкости его использования в качестве основы для торта
  • разберем техники приготовления мандаринового желе, кремё с чаем и мусса на базе марципана
  • глазируем торт зеркальной глазурью
  • приготовим декор из шоколада и карамели (свеча)

Этот курс будет интересен и полезен как опытным любителям в кондитерском деле, желающим познакомиться с новыми рецептами, так и профессионалам, которым необходимы готовые решения для предложения клиентам на витрине кондитерской. 

Изучаемые техники:

  • Английский рождественский кекс (тесто)
  • Пропитка
  • Желе из мандарина
  • Чайный баваруа
  • Миндальный мусс с марципаном
  • Глазирование
  • Декор из шоколада и изомальта

Доступ к Видео и рецепту “Торт Рождественский венок”

ЗДЕСЬ