Трюфели Маракуйя-молочный шоколад
Штоллен классический и творожный
Несладкие закусочные кексы
Сливочные португальские пирожные
Слоеные трубочки с белковым кремом
Мороженое 2.0 - новые рецепты 7 июля 2022
Макарон - летние начинки - 22 июня 2022
Торт Сорренто - новая версия - 26 мая 2022
Пасхальная коса - 23 марта 2022
Романтичные конфеты (новые рецепты!)
Королевский пирог (бриошь)
Английский Рождественский кекс
Дизайн кондитерских изделий
Творожные сырки в шоколаде
Осенние десерты с тыквой - 6 октября 2021
Монашки с лимонным кремом
Донатс, пончики и берлинеры
Легкие десерты "БЕЗ" - 7.07.2021
Основы здорового хлеопечения
Пасхальные пирожные Кулич
Закусочные тарталетки и киши
Сахара и желирующие агенты - 2
Торт Рождественский венок
Несладкая праздничная выпечка
Конфитюры и мармелады - часть 2
Тарталетки "Linzer Torte"
Бисквитостроение, часть 3
Конфитюры и мармелады — часть 1
Эклеры и заварное тесто 1.0
Торт-коктейль Spritz-Aperol
Бисквитостроение - часть 1
Ромовая баба Клубничный дайкири
Птичье молоко, торт и конфеты
Пасхальный декор из шоколада
Синнамон роллс (Улитки с корицей)
Торт и пирожные Эстерхази
Десерты к дню Св. Валентина
Бисквитостроение, часть 2
Торт и пирожные Нормандия
Сахара и желирующие агенты - 1