Донатс, пончики и берлинеры

Дата публикации:

20 июля 2021


Коллекция:

Хлеб и выпечка


Уровень сложности:

для любителей и профессионалов


Доступ:

для подписки СТАРТ , СТАРТ-2, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ

доступ открывается сразу после подписки (только до 31 августа)

Донатс, пончики и берлинеры

А вы знаете, что всем известные донатс — это тоже изделие из теста бриошь?

Что дырка в них — не просто так?

Что из дырки получаются прекрасные пончики?

А что берлинеры (пончики с начинкой без дырки) сделать гораздо труднее?

Ну и что возможно сделать эти изделия легкими, воздушными, совсе не жирными и безумно вкусными?

На этом курсе вы точно удивитесь истории происхождения этих пончиков, научитесь самому вкусному рецепту, перестанете бояться фритюра и узнаете несколько вкуснейших начинок!

На мастер-классе Донатс, пончики и берлинеры мы изучаем: 

  • Техника работы с тестом
  • Вырезание и расстойка
  • Фритюр
  • Виды начинок и глазурей

Данный урок является одним из модулей профессионального курса Хлеб и выпечка ОНЛАЙН в нашей Кондитерской Школе.

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!!!!!!!!

Только до 31 августа вы можете поучаствовать в КОНКУРСЕ для подписчиков нашего Клуба и ВЫИГРАТЬ УЧАСТИЕ в новом наборе курса Хлеб и выпечка ОНЛАЙН.

Условия конкурса:

  1. Сделайте репост (не сторис) поста о конкурсе в вашем инстаграме с пометкой «Хочу на курс по Хлебу и выпечке к Марии Селяниной!».
  2. Приготовьте ДОНАТС и/или БЕРЛИНЕРЫ по нашему уроку и выложите пост с фото в своем ОТКРЫТОМ профиле в инстаграме с указанием #pastrycampus_konkurs, #pastrycampus_donuts, #курсхлебивыпечка и инстаграмов организаторов:
  • @pastrycampus
  • @maria_selyanina
  • @pastryclubonline

3. Обязательно расскажите в тексте поста, почему это место на курсе должно быть именно вашим!

Итоги Конкурса и победитель будут объявлены 31 августа.

Доступ к Видео и рецептам

ЗДЕСЬ