
Дата публикации:
20 июля 2021
Коллекция:
Хлеб и выпечка
Уровень сложности:
для любителей и профессионалов
Доступ:
для подписки СТАРТ , СТАРТ-2, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ
доступ открывается после 5 месяцев подписки
Донатс, пончики и берлинеры
А вы знаете, что всем известные донатс — это тоже изделие из теста бриошь?
Что дырка в них — не просто так?
Что из дырки получаются прекрасные пончики?
А что берлинеры (пончики с начинкой без дырки) сделать гораздо труднее?
Ну и что возможно сделать эти изделия легкими, воздушными, совсе не жирными и безумно вкусными?
На этом курсе вы точно удивитесь истории происхождения этих пончиков, научитесь самому вкусному рецепту, перестанете бояться фритюра и узнаете несколько вкуснейших начинок!
На мастер-классе Донатс, пончики и берлинеры мы изучаем:
- Техника работы с тестом
- Вырезание и расстойка
- Фритюр
- Виды начинок и глазурей
Данный урок является одним из модулей профессионального курса Хлеб и выпечка ОНЛАЙН в нашей Кондитерской Школе.