Донатс, пончики и берлинеры

Дата публикации:

20 июля 2021


Коллекция:

Хлеб и выпечка


Уровень сложности:

для любителей и профессионалов


Доступ:

для подписки СТАРТ , СТАРТ-2, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ

доступ открывается после 5 месяцев подписки

Донатс, пончики и берлинеры

А вы знаете, что всем известные донатс — это тоже изделие из теста бриошь?

Что дырка в них — не просто так?

Что из дырки получаются прекрасные пончики?

А что берлинеры (пончики с начинкой без дырки) сделать гораздо труднее?

Ну и что возможно сделать эти изделия легкими, воздушными, совсе не жирными и безумно вкусными?

На этом курсе вы точно удивитесь истории происхождения этих пончиков, научитесь самому вкусному рецепту, перестанете бояться фритюра и узнаете несколько вкуснейших начинок!

На мастер-классе Донатс, пончики и берлинеры мы изучаем: 

  • Техника работы с тестом
  • Вырезание и расстойка
  • Фритюр
  • Виды начинок и глазурей

Данный урок является одним из модулей профессионального курса Хлеб и выпечка ОНЛАЙН в нашей Кондитерской Школе.

Доступ к Видео и рецептам

ЗДЕСЬ