Пирожные Тыквочки

Пирожные Тыквочки на Хэллоуин

Дата проведения:

10 октября 2020 (суббота в 10.00 по Испании)

Доступ в записи


Коллекция:

Авторские кондитерские изделия


Длительность ПРЯМОГО эфира:

2,5 – 3 часа


Уровень сложности:

для новичков, любителей и профессионалов

Доступ:

для подписки СТАРТ, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ

Доступ открывается после 2 месяцев действующей подписки


Пирожные Тыквочки на Хеллоуин (да и просто так, потому что осень!).

Пробовали тыквенные десерты?

С чем возможно сочетать тыкву, чтобы она заиграла всеми красками осени?

Как сделать так, чтобы первая ложечка десерта сразу перенесла вас к камину, и сразу захотелось взять любимую книгу, завернуться в плед, налить себе чашку ароматного чая и забыть обо всем на некоторое время?

Пирожные Тыквочки – один из самых любимых наших осенних десертов, вместе с Линцерскими тарталетками.

А если еще добавить батат? Именно он даст нам этот “эффект камина”. Если нет батата – расскажем, как сделать то же самое с тыквой!


Изучаемые концепты и техники:

  • Печенье Спекулоос
  • Запеченная начинка для тыквенного пирога
  • Желе из тыквы и мандарина
  • Мусс из тыквы с ромом и специями
  • Зеркальная глазурь
  • Декор
  • Техники сборки и баланс вкуса

В курс “Пирожные Тыквочки” входит:

  • Видеоурок в прямом эфире
  • Необходимая теория
  • Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
  • Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов во время вебинара
  • Форум для общения студентов и преподавателей после окончания вебинара
  • Запись прямого эфира

Доступ к Вебинару и к Чату ЗДЕСЬ


Вы не хотите оформлять подписку и предпочитаете приобретать записи уроков, вебинаров и мастер-классов на другой платформе?

Ждем вас в Каталоге Онлайн Курсов на официальном сайте нашей Школы!