
Дата проведения:
10 октября 2020 (суббота в 10.00 по Испании)
Доступ в записи
Коллекция:
Авторские кондитерские изделия
Длительность ПРЯМОГО эфира:
2,5 — 3 часа
Уровень сложности:
для новичков, любителей и профессионалов
Доступ:
для подписки СТАРТ, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ
Доступ открывается после 2 месяцев действующей подписки
Пирожные Тыквочки на Хеллоуин (да и просто так, потому что осень!).
Пробовали тыквенные десерты?
С чем возможно сочетать тыкву, чтобы она заиграла всеми красками осени?
Как сделать так, чтобы первая ложечка десерта сразу перенесла вас к камину, и сразу захотелось взять любимую книгу, завернуться в плед, налить себе чашку ароматного чая и забыть обо всем на некоторое время?
Пирожные Тыквочки — один из самых любимых наших осенних десертов, вместе с Линцерскими тарталетками.
А если еще добавить батат? Именно он даст нам этот «эффект камина». Если нет батата — расскажем, как сделать то же самое с тыквой!
Изучаемые концепты и техники:
- Печенье Спекулоос
- Запеченная начинка для тыквенного пирога
- Желе из тыквы и мандарина
- Мусс из тыквы с ромом и специями
- Зеркальная глазурь
- Декор
- Техники сборки и баланс вкуса
В курс «Пирожные Тыквочки» входит:
- Видеоурок в прямом эфире
- Необходимая теория
- Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
- Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов во время вебинара
- Форум для общения студентов и преподавателей после окончания вебинара
- Запись прямого эфира
Доступ к Вебинару и к Чату ЗДЕСЬ
Вы не хотите оформлять подписку и предпочитаете приобретать записи уроков, вебинаров и мастер-классов на другой платформе?
Ждем вас в Каталоге Онлайн Курсов на официальном сайте нашей Школы!