Слоеное тесто, техники приготовления

Классическое слоеное тесто

Дата открытия:

1 сентября 2022


Коллекция:

Изделия из слоеного теста


Длительность ЗАПИСИ:

2 часа


Уровень сложности:

для всех желающих

Доступ:

для подписки СТАРТ, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ

доступ в текущем месяце (сентябрь 2022), после чего открывается после 2 месяцев действующей подписки


Слоеное тесто, техники приготовления

На этом курсе вы научитесь приготовлению слоеного теста двумя способами: классическое и инвертированное, или “слоеное тесто наоборот”.

Кондитер обязательно должен уметь готовить отличное слоеное тесто, ведь оно является основой для самых разных изделий, которые так любят наши клиенты!

На этом курсе рассмотрим:

Изучаемые концепты и техники :

  • Особенности используемых ингредиентов
  • Приготовление тестового и масляного блоков
  • Закатывание масла в тесто – различные способы
  • Техника ручной раскатки
  • Простые и двойные складки: сколько и какие лучше?
  • Хранение слоеного теста

В курс «Слоеное тесто, техники приготовления» входит:

  • Видеоурок в записи
  • Необходимая теория
  • Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
  • Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов после просмотра урока

Доступ к Вебинару и к Чату

ЗДЕСЬ


Вы не хотите оформлять подписку и предпочитаете приобретать записи уроков, вебинаров и мастер-классов на другой платформе?

Ждем вас в Каталоге Онлайн Курсов на официальном сайте нашей Школы!