
Дата открытия:
1 сентября 2022
Коллекция:
Изделия из слоеного теста
Длительность ЗАПИСИ:
2 часа
Уровень сложности:
для всех желающих
Доступ:
для подписки СТАРТ, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ
доступ в текущем месяце (сентябрь 2022), после чего открывается после 2 месяцев действующей подписки
Слоеное тесто, техники приготовления
На этом курсе вы научитесь приготовлению слоеного теста двумя способами: классическое и инвертированное, или “слоеное тесто наоборот”.
Кондитер обязательно должен уметь готовить отличное слоеное тесто, ведь оно является основой для самых разных изделий, которые так любят наши клиенты!
На этом курсе рассмотрим:
Изучаемые концепты и техники :
- Особенности используемых ингредиентов
- Приготовление тестового и масляного блоков
- Закатывание масла в тесто – различные способы
- Техника ручной раскатки
- Простые и двойные складки: сколько и какие лучше?
- Хранение слоеного теста
В курс «Слоеное тесто, техники приготовления» входит:
- Видеоурок в записи
- Необходимая теория
- Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
- Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов после просмотра урока
Доступ к Вебинару и к Чату
ЗДЕСЬ
Вы не хотите оформлять подписку и предпочитаете приобретать записи уроков, вебинаров и мастер-классов на другой платформе?
Ждем вас в Каталоге Онлайн Курсов на официальном сайте нашей Школы!