
Дата публикации:
28 июля 2021
Коллекция:
Макарон и печенье
Уровень сложности:
для любителей и профессионалов
Доступ:
для подписки СТАРТ , СТАРТ-2, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ
доступ открывается после 12 месяцев действующей подписки
Французские макарон 2.0
Французские макарон продолжают оставаться животрепещущей темой и, несмотря на изобилие информации о них, вызывают огромное количество вопросов.
Для их разрешения мы решили продолжить тему, начатую на вебинаре «Секреты французских макарон», и наконец разложить по полочкам все имеющиеся знания.
На большом двухдневном вебинаре «Французские макарон 2.0» мы разберем подробно:
- Различные техники приготовления макарон
- Макарон на французской меренге
- Макарон на итальянской меренге
- Макарон с пониженным содержанием сахара
- Макарон с другими типами орехов, шоколадом и различными добавками в крышечках
- Способы окраски, в том числе и натуральными красителями
- Различные формы декора макарон
- Грамотное хранение и транспортировка
- Формулировки начинок для макарон!!!
(последний раздел будет особенно интересен тем, кто хочет наконец перестать пользоваться чужими рецептами начинок, начать создавать свои собственные и делать это грамотно).
Вас ждет обширная теоретическая часть по составлению своих собственных начинок для макарон, включая несладкие, сырные и фруктовые (БЕЗ использования ароматизированных «шоколадов») и практическая часть, на которой мы поделимся с вами совершенно новыми рецептами:
ОЧЕНЬ большой и подробный курс, так что наберитесь терпения, берите в руки кружку чая и не торопитесь изучить все в один день!!!
На мастер-классе «Французские макарон 2.0″ мы изучаем:
- Макарон «Insalata Caprese» (желе из запеченных помидоров, ганаш моцарелла-базилик)
- Макарон «Waldorf salad» (крышечки с грецким орехом, желе яблоко-сельдерей, ганаш с йогуртом и медом)
- Макарон «Груша — Горгонзола» (карамелизированные груши, ганаш с сыром горгонзола)
- Макарон «Захер» (крышечки с добавлением шоколада, желе абрикос-мандарин, ганаш на черном шоколаде с бобами Тонка)
- Макарон «Экзотик» (ганаш на базе экзотических фруктов)
- Макарон «Малина-лаванда» (малиновое желе, ганаш со свежей лавандой)
- Макарон «Фуа-гра и трюфель» (закусочные макарон для гурманов, пользуются безумной популярностью среди клиентов кейтеринга)