Французские макарон 2.0

Дата публикации:

28 июля 2021


Коллекция:

Макарон и печенье


Уровень сложности:

для любителей и профессионалов


Доступ:

для подписки СТАРТ , СТАРТ-2, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ

доступ открывается после 12 месяцев действующей подписки

Французские макарон 2.0

Французские макарон продолжают оставаться животрепещущей темой и, несмотря на изобилие информации о них, вызывают огромное количество вопросов. 

Для их разрешения мы решили продолжить тему, начатую на вебинаре “Секреты французских макарон”, и наконец разложить по полочкам все имеющиеся знания. 

На большом двухдневном вебинаре “Французские макарон 2.0” мы разберем подробно:

  1. Различные техники приготовления макарон
    • Макарон на французской меренге
    • Макарон на итальянской меренге
    • Макарон с пониженным содержанием сахара
  2. Макарон с другими типами орехов, шоколадом и различными добавками в крышечках
  3. Способы окраски, в том числе и натуральными красителями
  4. Различные формы декора макарон
  5. Грамотное хранение и транспортировка
  6. Формулировки начинок для макарон!!!

(последний раздел будет особенно интересен тем, кто хочет наконец перестать пользоваться чужими рецептами начинок, начать создавать свои собственные и делать это грамотно).

Вас ждет обширная теоретическая часть по составлению своих собственных начинок для макарон, включая несладкие, сырные и фруктовые (БЕЗ использования ароматизированных “шоколадов”) и практическая часть, на которой мы поделимся с вами совершенно новыми рецептами:

ОЧЕНЬ большой и подробный курс, так что наберитесь терпения, берите в руки кружку чая и не торопитесь изучить все в один день!!!

На мастер-классе “Французские макарон 2.0″ мы изучаем: 

  • Макарон “Insalata Caprese”  (желе из запеченных помидоров, ганаш моцарелла-базилик)
  • Макарон “Waldorf salad” (крышечки с грецким орехом, желе яблоко-сельдерей, ганаш с йогуртом и медом)
  • Макарон “Груша – Горгонзола” (карамелизированные груши, ганаш с сыром горгонзола)
  • Макарон “Захер” (крышечки с добавлением шоколада, желе абрикос-мандарин, ганаш на черном шоколаде с бобами Тонка)
  • Макарон “Экзотик” (ганаш на базе экзотических фруктов)
  • Макарон “Малина-лаванда” (малиновое желе, ганаш со свежей лавандой)
  • Макарон “Фуа-гра и трюфель” (закусочные макарон для гурманов, пользуются безумной популярностью среди клиентов кейтеринга)

Доступ к Видео и рецептам “Французские макарон 2.0

ЗДЕСЬ