
Раздел «Рецепты кондитерских изделий» собрал в себе ПРОВЕРЕННЫЕ и отработанные разработки школы Марии Селяниной.
За годы нашего существования и работы со студентами мы накопили огромный багаж рецептов. Сейчас нам очень хочется поделиться ими с подписчиками нашего Кондитерского Клуба.
Рецепты кондитерских изделий разделены по категориям, и будут добавляться ежемесячно. Таким образом, каждый месяц вашей подписки вам будут доступны новые активные ссылки с рецептами.
Десерты
- Суфле с манго с соусом из маракуйи
- Шоколадный кулан
- Торт Запеченная Аляска
- Торт-Баба Трес Лечес
- Крем-брюле
- Крема каталана
- Павлова
- Вашрен с мороженым
Тарты и тарталетки
- Тарт с ванильным кремом и ягодами
- Тарт с лимоном и меренгой
- Тарталетки с орехами и карамелью
- Шоколадный тарт
- Тарт Bourdaloue
- Тарталетки «Крема каталана»
- Тарталетки»Carrot Cake»
- Тарталетки «Branco Bruleé»
- Тарт Insalata Caprese
- Тарталетки «Малиновый Сан Оноре»
Эклеры и заварное тесто
- Кофейно-карамельные эклеры
- Шу Шантильи
- Монашки Ваниль-пекан
- Эклер Чизкейк Нью-Йорк
- Эклер Шоколад-малина
- Пари-Брест классический
Изделия из слоеного теста
- Мильфей с ванильным кремом
- Наполеон
- Экзотический Сан-Оноре
- Яблочные пирожки
- Cremadets (пирожки с заварным кремом)
- Королевский пирог (Galette des Rois)
- Волованы
Классические торты
- Мока
- Фрезье
- Грушевая шарлотт
- Захер
- Черный лес (классика)
- Опера
- Рождественское полено
Авторские и муссовые десерты
- Торт Тео (шоколад и ваниль)
- Торт «Нормандия» (яблоко, сидр и карамель)
- Торт «Маковое поле» (миндаль, персики, малина, клубника, мак)
- Пирожные «Mont Blanc» (каштаны, груши, ром, ваниль)
- Тыквочки на Хэллоуин (тыква, батат, мандарин, ром, специи)
- Пирожные «Рождественский шар»
- Черный лес (авторский)
Шоколад и конфеты
- Плитка с медовой карамелью и маракуйей
- Корпусная конфета с соленой карамелью
- Корпусная конфета с фундуком и апельсином
- Нарезная конфета «Palet d’or»
- Трюфели с чаем матча
Хлеб и дрожжевая выпечка
- Хала (плетенка с маком)
- Классический круассан
- Слоеная бриошь
- Ржаной хлеб
- Чиабатта
Кексы и выпечка в дорогу
- Английский рождественский кекс
- Хлеб со специями
- Цитрусовый кекс
- Морковный кекс
- Брауни
Mакарон
- Макарон на итальянской меренге
- Макарон на французской меренге с пониженным сахаром
- Макарон с лавандой
- Макарон с соленой карамелью
- Макарон малина-личи-роза
- Макарон с шампанским
Печенье
- Печенье с пармезаном
- Имбирное печенье с мармеладом
- Спекулоос
Конфизри и карамель
- Маршмеллоу с черной смородиной и фиалкой
- Монтелимарская нуга
- Конфитюр манго-маракуйя
- Цукаты из апельсинов
- Вытяжной сахар
- Пастилаж
Помните, что ежемесячно будут публиковаться новые рецепты