Рецепты кондитерских изделий

Раздел «Рецепты кондитерских изделий» собрал в себе ПРОВЕРЕННЫЕ и отработанные разработки школы Марии Селяниной.

За годы нашего существования и работы со студентами мы накопили огромный багаж рецептов. Сейчас нам очень хочется поделиться ими с подписчиками нашего Кондитерского Клуба.

Рецепты кондитерских изделий разделены по категориям, и будут добавляться ежемесячно. Таким образом, каждый месяц вашей подписки вам будут доступны новые активные ссылки с рецептами.

Десерты

Тарты и тарталетки

Эклеры и заварное тесто

Изделия из слоеного теста

  • Мильфей с ванильным кремом
  • Наполеон
  • Экзотический Сан-Оноре
  • Яблочные пирожки
  • Cremadets (пирожки с заварным кремом)
  • Королевский пирог (Galette des Rois)
  • Волованы

Классические торты

Авторские десерты

Шоколад и конфеты

  • Корпусная конфета с соленой карамелью
  • Корпусная конфета с фундуком и апельсином
  • Нарезная конфета «Palet d’or»
  • Трюфели с чаем матча

Хлеб и дрожжевая выпечка

  • Классический круассан
  • Слоеная бриошь
  • Ржаной хлеб
  • Чиабатта

Кексы и выпечка в дорогу

Mакарон

  • Макарон на итальянской меренге
  • Макарон на французской меренге с пониженным сахаром
  • Макарон с лавандой
  • Макарон с соленой карамелью
  • Макарон малина-личи-роза
  • Макарон с шампанским

Печенье

Конфизри и карамель

Помните, что ежемесячно будут публиковаться новые рецепты

Хотите стать частью нашего сообщества? 

Узнайте, как записаться и стать участником клуба