Кофейно-карамельные эклеры

Кофейный эклер – это одно из “обязательных” изделий в любой французской кондитерской.

В любой boulangerie Парижа вам обязательно встретится эклер, начиненный заварным или масляным кофейным кремом и глазированный кондитерской помадкой.

А если мы решим улучшить вечную классику? Мы можем сделать его менее сладким, используя кремы другого типа, а если помимо этого, мы еще умеем правильно работать с хорошим кофе, мы можем действительно получить прекрасные результаты!

Наш кофейно-карамельный эклер начинен кремё из карамелизованного шоколада.

Мы готовим его, настаивая в холодном виде молоко для крема с раздробленными зернами качественного кофе.

eclair_cafe-mariaselyanina


Кофейный эклер - это одно из "обязательных" изделий в любой французской кондитерской.

В любой boulangerie Парижа вам обязательно встретится эклер, начиненный заварным или масляным кофейным кремом и глазированный кондитерской помадкой.

А если мы решим улучшить вечную классику? Мы можем сделать его менее сладким, используя кремы другого типа, а если помимо этого, мы еще умеем правильно работать с хорошим кофе, мы можем действительно получить прекрасные результаты!

Наш кофейно-карамельный эклер начинен кремё из карамелизованного шоколада.

Мы готовим его, настаивая в холодном виде молоко для крема с раздробленными зернами качественного кофе.

 

©

Оформите подписку, чтобы получить доступ

---

Если вы уже являетесь подписчиком Клуба,

то для просмотра закрытого контента войдите со своей учетной записью и паролем

ЗДЕСЬ