
Кофейный эклер — это одно из «обязательных» изделий в любой французской кондитерской.
В любой boulangerie Парижа вам обязательно встретится эклер, начиненный заварным или масляным кофейным кремом и глазированный кондитерской помадкой.
А если мы решим улучшить вечную классику? Мы можем сделать его менее сладким, используя кремы другого типа, а если помимо этого, мы еще умеем правильно работать с хорошим кофе, мы можем действительно получить прекрасные результаты!
Наш кофейно-карамельный эклер начинен кремё из карамелизованного шоколада.
Мы готовим его, настаивая в холодном виде молоко для крема с раздробленными зернами качественного кофе.

Кофейный эклер - это одно из "обязательных" изделий в любой французской кондитерской.
В любой boulangerie Парижа вам обязательно встретится эклер, начиненный заварным или масляным кофейным кремом и глазированный кондитерской помадкой.
А если мы решим улучшить вечную классику? Мы можем сделать его менее сладким, используя кремы другого типа, а если помимо этого, мы еще умеем правильно работать с хорошим кофе, мы можем действительно получить прекрасные результаты!
Наш кофейно-карамельный эклер начинен кремё из карамелизованного шоколада.
Мы готовим его, настаивая в холодном виде молоко для крема с раздробленными зернами качественного кофе.
©Оформите подписку, чтобы получить доступ --- Если вы уже являетесь подписчиком Клуба, то для просмотра закрытого контента войдите со своей учетной записью и паролем
|