Английский Рождественский кекс

english-christmas-cake-mariaselyanina

Знаменитый Английский Рождественский Кекс – это тот самый кекс, который выпекается за несколько недель до Рождества, заворачивается, прячется подальше в темном прохладном месте, и каждую неделю вынимается, чтобы пропитать его крепким ароматным алкоголем.

Магия делает свое дело и из обычного кекса с множеством сухофруктов за недели хранения этот кекс становится чем-то поистине удивительным.

Английский кекс – это тот самый кекс “четыре четверти”, но сделанный с особо ароматными сахарами (тростниковый, мусковадо, патока), большим количеством сухофруктов, замоченных в коньяке или роме, со специями и цедрой цитрусовых.

Все эти детали и добавки делают его уникальным!


English Christmas Cake - es un clásico cake llamado cuatro cuartos, pero hecho con los azúcares aromáticos (de caña, muscovado, melaza), gran cantidad de fruta macerada en alcohol (ron, cognac, etc.), aromatizado con especias y ralladuras de cítricos.
¡Todos estos detalles lo hacen realmente increíble . . .

 

©

Оформите подписку, чтобы получить доступ

---

Если вы уже являетесь подписчиком Клуба,

то для просмотра закрытого контента войдите со своей учетной записью и паролем

ЗДЕСЬ