
Суфле (на французском soufflé) — это легкое блюдо, приготовленное в духовке на базе соуса «бешамель» для соленых вариантов или заварного крема, в случае десерта, с добавлением других ингредиентов, в который добавляются взбитые белки или французская меренга. Подается как первое блюдо или десерт.
Название происходит от прошедшего времени французского глагола souffler, что означает «надувать», «дуть».
Рецепт этого суфле сделан так, чтобы дегустатор в полной мере мог насладиться ярким фруктовым, не забитым другими ингредиентами вкусом.

В нашей тарталетке ванильным кремом и ягодами всего 3 . . .
©Оформите подписку, чтобы получить доступ --- Если вы уже являетесь подписчиком Клуба, то для просмотра закрытого контента войдите со своей учетной записью и паролем
|