Торт Мандала — Видео-курс

Торт Мандала

Дата публикации:

24 июля 2020


Коллекция:

Авторские торты и пирожные


Уровень сложности:

для любителей и профессионалов


Доступ:

для подписки СТАРТ, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ

Почему появился такой торт, и почему его назвали Мандала?

Вы когда-нибудь пробовали гуайяву? Мы – да, и это было настоящим открытием!  

Его вкус, его потрясающий цвет спрятанный под тонким слоем зеленой кожуры, и его тропический аромат были просто обязаны воплотиться в торте! 

Мы начали экспериментировать в поиске с возможными сочетаниями и обнаружили то, что комбинация с молочными продуктами  — это обычный способ употребления этого фрукта.

Тропическую среду и природу Карибских островов невозможно представить без цветов гибискуса, столь характерных для этих мест, и в свою очередь настолько ярких как в цвете, так и по вкусу. К такому сочетанию добавим мяту, так хорошо придающую свежую нотку коктейлю на послеобеденном летнем пляже.

Главная скрипка данного торта, разумеется, гуайява. 

Теперь, когда у нас есть все детали одной картины, осталось их сложить таким образом чтобы на свет появилось безупречное произведение искусства рожденное из тропических фруктов и цветов. 

Так появился этот торт: слои мятного бисквита, крем из йогурта, желе из гуайявы и гибискуса, йогуртовый мусс из гибискуса и мяты…….Все это обрамлено в нежный, ярко зеленый бисквит из мяты, который также огибает центральную часть торта имеющую неожидаемый и очень натуральный розовый цвет, полученый благодаря чаю из гибискуса. Вся картина представшая перед нами и являющая собой разрез свежего фрукта гуайявы превращается в потрясающую мандалу — загадку для ума и наслаждение игрой вкусов. 

Доступ к Видео-Уроку

ЗДЕСЬ

Вы не хотите оформлять подписку и предпочитаете приобретать записи уроков, вебинаров и мастер-классов на другой платформе?

Ждем вас в Каталоге Онлайн Курсов на официальном сайте нашей Школы!

Если у вас появились вопросы по реализации торта «Мандала» то вы можете задать необходимые вопросы в соответствующем Форуме.