
Дата публикации:
24 июля 2020
Коллекция:
Авторские торты и пирожные
Уровень сложности:
для любителей и профессионалов
Доступ:
для подписки СТАРТ, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ
Почему появился такой торт, и почему его назвали Мандала?
Вы когда-нибудь пробовали гуайяву? Мы – да, и это было настоящим открытием!
Его вкус, его потрясающий цвет спрятанный под тонким слоем зеленой кожуры, и его тропический аромат были просто обязаны воплотиться в торте!
Мы начали экспериментировать в поиске с возможными сочетаниями и обнаружили то, что комбинация с молочными продуктами — это обычный способ употребления этого фрукта.
Тропическую среду и природу Карибских островов невозможно представить без цветов гибискуса, столь характерных для этих мест, и в свою очередь настолько ярких как в цвете, так и по вкусу. К такому сочетанию добавим мяту, так хорошо придающую свежую нотку коктейлю на послеобеденном летнем пляже.
Главная скрипка данного торта, разумеется, гуайява.
Теперь, когда у нас есть все детали одной картины, осталось их сложить таким образом чтобы на свет появилось безупречное произведение искусства рожденное из тропических фруктов и цветов.
Так появился этот торт: слои мятного бисквита, крем из йогурта, желе из гуайявы и гибискуса, йогуртовый мусс из гибискуса и мяты…….Все это обрамлено в нежный, ярко зеленый бисквит из мяты, который также огибает центральную часть торта имеющую неожидаемый и очень натуральный розовый цвет, полученый благодаря чаю из гибискуса. Вся картина представшая перед нами и являющая собой разрез свежего фрукта гуайявы превращается в потрясающую мандалу — загадку для ума и наслаждение игрой вкусов.
Доступ к Видео-Уроку
ЗДЕСЬ
Вы не хотите оформлять подписку и предпочитаете приобретать записи уроков, вебинаров и мастер-классов на другой платформе?
Ждем вас в Каталоге Онлайн Курсов на официальном сайте нашей Школы!
Если у вас появились вопросы по реализации торта «Мандала» то вы можете задать необходимые вопросы в соответствующем Форуме.