PastryClub.ru › Форумы › Десерты и мороженое › Мороженое без секретов!
Помечено: мороженое
- В этой теме 14 ответов, 10 участников, последнее обновление 1 год назад сделано
Ketti Barateli.
-
АвторСообщения
-
-
18 мая 2020 в 17:00 #3307
Maria Selyanina
ХранительВопросы по видео-курсу задаем здесь!
-
22 мая 2020 в 14:25 #3314
Elena Voronko
УчастникДобрый день, подойдет ли в качестве стабилизатора для мороженого этот ингридиент «Стабилизатор просорбет 5 нейтральный» (Sosa). в москве ничего другого пока не нашла
-
15 июля 2020 в 16:48 #10657
Maria Selyanina
ХранительМожно попробовать, единственное, что дозировка там может быть другой. Смотрите, сколько его нужно на упаковке продукта.
Если честно, не самый лучший стабилизатор, на наш взгляд.
-
-
10 июня 2020 в 10:46 #6485
Марина Дегтярева
УчастникЗдравствуйте! Хочу сделать кокосовое мороженое на кокосовом молоке, скажите, пожалуйста, к какому из предложенных на вебинаре рецептов Вы посоветовали бы обратится? Ближе к ванильному рецепту или может быть ближе к Крему Каталана? Все таки рецептуры разные, на ореховом молоке нет ни одного, а сделать такое мороженое очень хочется 🙂
Благодарю за Ваш ответ!-
15 июля 2020 в 16:49 #10658
Maria Selyanina
ХранительЗависит от того, хотите вы именно мороженое или сорбет. Если нужен чистый кокосовый вкус, я бы скорее обратилась к сорбетам на базе сиропа.
Если именно мороженое, то берите за основу ванильное.
-
-
22 июля 2020 в 17:11 #11747
Fatima Sapieva
УчастникМария,здравствуйте. Хочу спросить про мороженицу , для кафе какую лучше приобрести ? Ваша может сколько литров в день. Или лучше на 3—4 литра , спасибо 😊
-
4 августа 2020 в 09:13 #19272
Валентина Миленькая
УчастникДоброе утро! Мария, можете написать состав стабилизатора для мороженого и сорбета, которыми Вы пользуетесь, чтобы найти в России, или как купить у вас?
-
4 августа 2020 в 14:03 #19434
Maria Selyanina
ХранительПоищите Sevagel 64G и Sevagel 64S.
Это наши стабилизаторы, марка Sevarome.
-
-
4 августа 2020 в 22:44 #19436
Валентина Миленькая
Участникспасибо большое,за ответ
-
17 июня 2021 в 12:54 #23356
Ольга Кравченко
УчастникПодскажите пожайлуста рецепт приготовления «жаренных» листьев базилика и мяты
-
19 июня 2021 в 11:01 #23362
Alexandra Gavrilina
УчастникНа упаковках Sevagel не указаны процентные соотношения муки рожкового дерева, каргиннана, декстрозы и сухого молока. В Москве кроме Sosa что то профессиональное найти сложно, Sevarome вообще нет( пока дождёшься доставку откуда то из Европы сейчас уже лето закончится((( отдельно ингредиенты можно найти, но пропорции бы знать и дело в шляпе.
-
20 июня 2021 в 09:27 #23363
Alexandra Gavrilina
УчастникЯ нашла ещё стабилизатор для сорбета Louis Francios, подскажите может знаете о таком? Я думаю если в Москве наберутся желающие можем вместе заказ сделать чтобы расфасовать по 200-500гр.
-
28 июня 2021 в 19:59 #23385
Армен Бекназарян
УчастникЗдравствуйте , скажите пожалуйста, если на производстве нет мороженицы, а есть только paco jet можно- ли готовую базу для мороженого замораживать сразу в банках через « шокер», а потом ( как с мороженым, чёрная смородина)добавлять к замороженной базе фруктовое пюре.и взбивать? В данном случае ни одно мороженое не проходит стабилизацию в 12 часов. Как быть?
-
29 января 2022 в 14:56 #23934
Анастасия Азиман
УчастникЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста, стабилизатор с каким составом лучше подойдёт?
Martin Braun S.A.
Состав: декстроза, стабилизаторы: Е466, гуаровая камедь Е412, ксантановая камедь Е415
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.80
-жиры 0.10
-углеводы 81.50
Влажность (%): 15.60New Pastry Lab
Состав: моно- и диглицириды жирных кислот (Е 471), камедь рожкового дерева (Е 410), гуаровая камедь (Е 412), каррагинан (Е 407), антиокислители.Более подходящих к сожалению в России не могу найти.
Sevarom не представляется возможным заказать. -
24 мая 2022 в 02:46 #24166
Ketti Barateli
УчастникЗдравствуете ! А можно ли приготовить эти стабилизаторы самостоятельно, в домашних условиях ? Там где я живу такие стабилизаторы не продаются. Я могу купить ингредиенты и сделать дома. Могли бы Вы дать мне пропорции? Спасибо!
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.