Малиновый Сан Оноре

Зеркальная глазурь на белом шоколаде (1)

Зеркальная глазурь на белом шоколаде и сгущеном молоке — одна из самых распространенных в настоящее время среди кондитеров.

Сделать ее достаточно просто. Тип шоколада можно менять в зависимости от необходимого цвета и того, какая именно глазурь будет подходить к каждому изделию.

Делимся с вами нашим любимым, отработанным рецептом.

Зеркальная глазурь на белом шоколаде и сгущеном молоке - одна из самых распространенных в настоящее время среди кондитеров.

Сделать ее достаточно просто. Тип шоколада можно менять в зависимости от необходимого цвета и того, какая именно глазурь будет подходить к каждому изделию.

Делимся с вами нашим любимым, отработанным рецептом.

 

©

Оформите подписку, чтобы получить доступ

---

Если вы уже являетесь подписчиком Клуба,

то для просмотра закрытого контента войдите со своей учетной записью и паролем

ЗДЕСЬ