Зеркальная глазурь на белом шоколаде и сгущеном молоке — одна из самых распространенных в настоящее время среди кондитеров.
Сделать ее достаточно просто. Тип шоколада можно менять в зависимости от необходимого цвета и того, какая именно глазурь будет подходить к каждому изделию.
Делимся с вами нашим любимым, отработанным рецептом.
Зеркальная глазурь на белом шоколаде и сгущеном молоке - одна из самых распространенных в настоящее время среди кондитеров.
Сделать ее достаточно просто. Тип шоколада можно менять в зависимости от необходимого цвета и того, какая именно глазурь будет подходить к каждому изделию.
Делимся с вами нашим любимым, отработанным рецептом.
©Оформите подписку, чтобы получить доступ --- Если вы уже являетесь подписчиком Клуба, то для просмотра закрытого контента войдите со своей учетной записью и паролем
|