Птифуры Малина-Роза-Ройбуш

Птифуры Малина-Роза - 1 марта 2022

Дата открытия:

2 марта 2022 (среда в 17.00 по Испании)


Коллекция:

Авторские торты и пирожные


Длительность ЗАПИСИ:

1,5 часа


Уровень сложности:

для любителей и профессионалов

Доступ:

для подписки СТАРТ, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ

доступ в текущем месяце (март 2021), после чего открывается после 16 месяцев действующей подписки


Нарезные пирожные в тренде уже не первый год. Обсуждаем за и против, особенности и «слабые места» нарезных пирожных, и делаем нарезные пирожные/птифуры “Малина-Роза-Ройбуш”.


Изучаемые концепты и техники :

  • Бисквит Pain de Genes с малиной
  • Малиновое желе
  • Малиновый мусс с чаем
  • Глазурь малина-ройбуш

В курс “Птифуры Малина-Роза-Ройбуш” входит:

  • Видеоурок в записи
  • Необходимая теория
  • Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
  • Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов после просмотра урока

Доступ к Вебинару и к Чату

ЗДЕСЬ


Вы не хотите оформлять подписку и предпочитаете приобретать записи уроков, вебинаров и мастер-классов на другой платформе?

Ждем вас в Каталоге Онлайн Курсов на официальном сайте нашей Школы!