
Дата открытия:
2 марта 2022 (среда в 17.00 по Испании)
Коллекция:
Авторские торты и пирожные
Длительность ЗАПИСИ:
1,5 часа
Уровень сложности:
для любителей и профессионалов
Доступ:
для подписки СТАРТ, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ
доступ в текущем месяце (март 2021), после чего открывается после 16 месяцев действующей подписки
Нарезные пирожные в тренде уже не первый год. Обсуждаем за и против, особенности и «слабые места» нарезных пирожных, и делаем нарезные пирожные/птифуры «Малина-Роза-Ройбуш».
Изучаемые концепты и техники :
- Бисквит Pain de Genes с малиной
- Малиновое желе
- Малиновый мусс с чаем
- Глазурь малина-ройбуш
В курс «Птифуры Малина-Роза-Ройбуш» входит:
- Видеоурок в записи
- Необходимая теория
- Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
- Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов после просмотра урока
Доступ к Вебинару и к Чату
ЗДЕСЬ
Вы не хотите оформлять подписку и предпочитаете приобретать записи уроков, вебинаров и мастер-классов на другой платформе?
Ждем вас в Каталоге Онлайн Курсов на официальном сайте нашей Школы!