Слоеный фисташковый краффин

Дата открытия:

1 апреля 2024


Коллекция:

Дрожжевая выпечка


Длительность ЗАПИСИ:

1,5 часа


Уровень сложности:

для всех желающих

Доступ:

для подписки СТАРТ, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ

доступ в текущем месяце (апрель 2024), после чего открывается после 16 месяцев действующей подписки


Слоеный фисташковый краффин

Описание курса

Если начать разбираться, что же такое тот самый знаменитый краффин, то становится понятно, что это не совсем то, что мы думаем. 

Настоящий краффин делается из слоеного дрожжевого теста типа “слоеная бриошь”. Если вы уже умеете работать с тестом бриошь, хотя бы раз раскатывали тесто на круассаны, то обязательно нужно попробовать совместить эти техники и приготовить слоеную бриошь!

Наш слоеный кулич-краффин с фисташковой начинкой на белом шоколаде и с клюквой покорил всех, кто его пробовал. 

Изучаемые техники

  • Тесто “Слоеная бриошь
  • Формовка, расстойка и выпечка маленьких порционных изделий
  • Начинка для кулича-краффина
  • Формовка, расстойка и выпечка кулича-краффина

Для кого этот курс?

Этот курс подойдет как начинающим, так и более опытным кондитерам, желающим расширить свои навыки в приготовлении слоеной дрожжевой выпечки и расширить свой пасхальный ассортимент.


В курс входит:

  • Видеоурок в записи
  • Необходимая теория
  • Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
  • Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов после просмотра урока

Доступ к Видео-Уроку

ЗДЕСЬ


Вы не хотите оформлять подписку и предпочитаете приобретать записи уроков, вебинаров и мастер-классов на другой платформе?

Ждем вас в Каталоге Онлайн Курсов на официальном сайте нашей Школы!