Анастасия Азиман

Ответы в темах

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • в ответ на: Мороженое без секретов! #23934

    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, стабилизатор с каким составом лучше подойдёт?
    Martin Braun S.A.
    Состав: декстроза, стабилизаторы: Е466, гуаровая камедь Е412, ксантановая камедь Е415
    Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.80
    -жиры 0.10
    -углеводы 81.50
    Влажность (%): 15.60

    New Pastry Lab
    Состав: моно- и диглицириды жирных кислот (Е 471), камедь рожкового дерева (Е 410), гуаровая камедь (Е 412), каррагинан (Е 407), антиокислители.

    Более подходящих к сожалению в России не могу найти.
    Sevarom не представляется возможным заказать.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)