
Дата открытия:
11 апреля 2022 (понедельник в 17.00 по Испании)
Коллекция:
Хлеб и выпечка
Длительность ЗАПИСИ:
1 час
Уровень сложности:
для любителей и профессионалов
Доступ:
для подписки СТАРТ, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ
доступ в текущем месяце (апрель и май 2021), после чего открывается после 18 месяцев действующей подписки
Пасхальный кулич на закваске!
Для тех, кто хорошо знаком с нашими рецептами куличей прошлых лет. Мы решили продолжить эксперименты и сделать новую версию, в этот раз на ХЛЕБНОЙ ЗАКВАСКЕ.
Должны признаться, что это было непросто: ведь закваска — живой организм, и контролировать ее значительно сложнее, чем дрожжи.
Ну а использование хлебной закваски для сдобной выпечки, в которой не должно ощущаться характерной кислинки — это что-то из разряда фантастики.
Сразу предупреждаем:
- Кулич не для новичков
- У вас должна быть УЖЕ рабочая сильная хлебная закваска
Изучаемые концепты и техники :
- Опара на закваске ее функции
- Замес теста для кулича
- Отдых и складки
- Формовка
- Расстойка и выпекание
В курс «Пасхальный кулич на закваске» входит:
- Видеоурок в записи
- Необходимая теория
- Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
- Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов после просмотра урока
Доступ к Вебинару и к Чату
ЗДЕСЬ
Вы не хотите оформлять подписку и предпочитаете приобретать записи уроков, вебинаров и мастер-классов на другой платформе?
Ждем вас в Каталоге Онлайн Курсов на официальном сайте нашей Школы!