Пасхальный кулич на закваске

kulich-zakvaska

Дата открытия:

11 апреля 2022 (понедельник в 17.00 по Испании)


Коллекция:

Хлеб и выпечка


Длительность ЗАПИСИ:

1 час


Уровень сложности:

для любителей и профессионалов

Доступ:

для подписки СТАРТ, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ

доступ в текущем месяце (апрель и май 2021), после чего открывается после 18 месяцев действующей подписки


Пасхальный кулич на закваске!

Для тех, кто хорошо знаком с нашими рецептами куличей прошлых лет. Мы решили продолжить эксперименты и сделать новую версию, в этот раз на ХЛЕБНОЙ ЗАКВАСКЕ.

Должны признаться, что это было непросто: ведь закваска — живой организм, и контролировать ее значительно сложнее, чем дрожжи.

Ну а использование хлебной закваски для сдобной выпечки, в которой не должно ощущаться характерной кислинки — это что-то из разряда фантастики.

Сразу предупреждаем:

  • Кулич не для новичков
  • У вас должна быть УЖЕ рабочая сильная хлебная закваска


Изучаемые концепты и техники :

  • Опара на закваске ее функции
  • Замес теста для кулича
  • Отдых и складки
  • Формовка
  • Расстойка и выпекание

В курс «Пасхальный кулич на закваске» входит:

  • Видеоурок в записи
  • Необходимая теория
  • Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
  • Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов после просмотра урока

Доступ к Вебинару и к Чату

ЗДЕСЬ


Вы не хотите оформлять подписку и предпочитаете приобретать записи уроков, вебинаров и мастер-классов на другой платформе?

Ждем вас в Каталоге Онлайн Курсов на официальном сайте нашей Школы!