Pasteleria de Autor - Maria Selyanina

Авторские торты и пирожные

Когда мы говорим о современном или авторском кондитерском искусстве, мы всегда подразумеваем те изделия, которые не существовали в мировой классике и создавалить шефами-кондитерами, которые добавили свою лепту в развитие и рост нашей замечательной профессии.

В этом разделе мы делимся с вами нашими разработками и «know-how» нашей Школы с самого ее рождения.

Мы хотим поделиться с нашими студентами и подписчиками самым новым, смелым, рискованным, но… всегда проверенным, принятым и положительно оцененным нашими студентами и клиентами.

Видеокурсы по Авторским тортам и пирожным

  • Bûche de Noel (Рождественское полено) (Кофе, карамель, фундук)
  • Торт «Ночь в Хересе» (с пивом Гиннесс и PX)
  • Торт «Мандала» (гуава, гибискус и мята)
  • Торт «Маковое поле» (миндаль, персик, ягоды, мак, белый шоколад)
  • Торт и пирожные Chocokids (4 шоколада)
  • Торт и пирожные Cerise Noire (черный шоколад, вишня, ваниль, зеленый чай)
  • Торт и пирожные «Нормандия»(печеное яблоко, сидр, карамель)
  • Пирожные Чизкейк Вишня-бри (Фисташки, вишня, сыр бри)
  • Торт Вальдорф (Зеленое яблоко, сельдерей, йогурт, грецкие орехи)
  • …………………………………….

Помните, что каждый месяц мы будем добавлять новые рецепты и видеоуроки для вас!


Хотите стать частью нашего сообщества? 

Узнайте, как записаться и стать участником клуба 

Добавить комментарий